Chef Rosas

Desde su niñez empezó su experiencia en la cocina Peruana.En un negocio Familiar a los ocho años, comenzó a desarrollar su talento en lo que es considerada una de las mejores comidas del mundo. Este talento natural lo llevó a trabajar para los restaurantes más reconocidos de Lima. Su sazón, su sabor y su pasión por la cocina, hicieron que el Chef Rosas rebasara fronteras y llegara a México para considerarse como uno de los Chef más prestigiosos de la cocina Peruana en este País, al lograr reconocimientos en ferias gastronómicas , y ser pieza clave para establecer y llevar al éxito en México a una de las cadenas de restaurantes más importantes de Perú en el mundo. Desde el 2013 en compañía de un grupo de amigos, Fundó en el corazón de la Condesa el Restaurante Asia Perú, que ha logrado establecerse como el lugar favorito de los capitalinos para disfrutar del arte de la cocina Peruana en esta ciudad. El chef Rosas se siente orgulloso de recibirte con los sabores más deliciosos, que lograrán que tu paladar se transporte a los lugares más místicos y bellos del Perú.