';

Menú

CEBICHES Y TIRADITOS

Tiradito de Pescado y Pulpo a la Crema de Aceitunas

$170.00
Pescado y pulpo en una salda de aceitunas negras, marinados al jugo de limón, sal, pimienta, ajos y cilantro, con guarnición de lechuga, camote glaseado y granos de elote.

Tiradito de Pescado y Camarón

$185.00
Pescado fresco corte con láminas y camarón sazonado al limón un toque de picante, acompañadas de camote y granos de elote.

Tiradito Mixto

$170.00
Pescado en tiras con mixtura de camarón, calamar y pulpo, marinados al jugo de limón, con salsa de ají amarillo y perejil, con guarnición de lechuga, camote glaseado y granos de elote

Tiradito de Salmon a la Crema

$189.00
Salmon en laminas marinadas en jugo de limón y ají amarillo, un toque de salsa blanca de vegetales, guarnición de camote y elote.

Tiradito a la Crema de Rocoto

$174.00
Pescado en tiras con crema de rocoto, con un sabor peruano, marinado a la judo de limón, sal, pimienta, ajos, cilantro, con guarnición de camote glaseado y elote.

Tiradito al Ají Amarillo

$174.00
Pescado al ají amarillo, marinados al jugo de limón, un toque de salsa blanca de vegetales con camarón, perejil, con guarnición de lechuga, camote glaseado y elote.

Pulpo al Olivo

$185.00
Pulpo corte en láminas, marinados en ají amarillo, aceite de olivo, jugo de limón, con guarnición de papa cocida en crema de aceituna negras decoradas con aguacate y perejil.

Pulpo al Olivo

$185.00
Pulpo corte en láminas, marinados en ají amarillo, aceite de olivo, jugo de limón, con guarnición de papa cocida en crema de aceituna negras decoradas con aguacate y perejil.

Leche de Tigre

$70.00
Concentrado de cebiche, con trozos de pescado semi picoso un gran resucitador.

Causa de PulpoLeche de Pantera

$85.00
Jugo de cebiche a base de conchas negras un gran afrodisiaco.

Causa de Pulpo

$135.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellena de pulpo cocido, mayonesa de aceitunas, aguacate, huevo cocido y salsa criolla.

Causa Acebichada de Mariscos

$155.00
Papa cocida y prensada, con ají amarillo, sal, limón, relleno de cebiche de mariscos, bañados en salsa de leche de tigre cremoso.

Causa a lo Macho

$155.00
Causa de atún en salsa de mariscos, a base de bechamel, con un toque de picante.

Causa de Pollo

$105.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellena de pollo deshebrado, mayonesa, aguacate, huevo cocido y salsa criolla.

Causa de Pulpa de Jaiba

$135.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellena de pulpa de jaiba, mayonesa, aguacate, huevo cocido y salsa criolla.

Causa de Atún

$105.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellema de atpun en conserva, mayonesa, aguacate, huevo cocido y salsa criolla.

Causa de Camarón

$145.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellena de camarón cocido, mayonesa, aguacate, huevo cocido y salsa criolla.

Causa de Vegetales

$95.00
Papa cocida y prensada, mezclada con ají amarillo, sal, limón, rellena con vegetales picados con mayonesa, aguacate y salsa criolla.

Causa de Pescado a la Chorrillana

$135.00
Causa de chicharrón de pescado, bañado de salsa chorrillana, a base de cebolla en salsa roja agridulce.

Causa Frita con Lomo Saltado

$165.00
Papa prensada, rellena de lomo frito y bañado en lomo saltado.

Causa en Salsa de Seco

$145.00
Causa bañada en salsa de seco.

Anticucho de Pulpo

$175.00
Colas y Trozos de pulpo marinado en cerveza negra, vinagre, ají panca, sal, pimienta, ajo, acompañado de elote, rodaja de papa y salsa criolla.

Anticucho de Lomo

$175.00
Filete de lomo fino marinado en cerveza negra, vinagre, ají panca, sal, pimienta y ajo, acompañado de elote, rodaja de papa y salsa criolla.

Anticucho de Pollo

$140.00
Trozo de pollo marinado en cerveza negra, vinagre, ají panca, sal, pimienta y ajo, acompañado de elote, rodaja de papa y salsa criolla.

Anticuchos de Camarones

$180.00
Colas de camarón marinadas en cerveza, vinagre, ají panca, sal, pimienta y ajos, acompañado de elote, rodajas de papa y salsa criolla.

Anticuchos de Res

$115.00
Corazón de res marinado en cerveza negra, vinagre, ají panca, con cebolla, ají picante, acompañado de lechuga, camote glaseado y granos de elote.

Anticucho de Pescado

$150.00
Trozos de filete de pescado marinados en cerveza, vinagre, ají panca, sal, pimienta y ajos, acompañado de elote, rodajas de papa y salsa criolla.

Papa a la Huancaína

$115.00
Papa cocida en rodajas, bañadas en salsa a la huacaína (ají amarillo, queso panela, leche evaporada y galletas saladitas) acompañado con lechuga, huevo cocido y aceitunas negras.

Papa Rellena

$135.00
Papa cocida prensada, rellena con carne de res, huevo, aceitunas, pasas, bañadas en salsa de rocoto, acompañada en salsa criolla.

Tequeños de Queso

$100.00
Masa de wantán relleno de queso, fritos en aceite acompañados de guacamole.

Choros a la Chalaca

$140.00
Mejillones cocidos con salsa a la chalaca, a base de cebolla, jitomate, elote, cilantro, con jugo de limón y un toque de picante.

Chicharrón de Cerdo

$155.00
Costilla de cerdo, dorada con rodajas de camote frito y salsa criolla a base de hierbabuena.

Chicharrón de Calamar

$150.00
Calamar marinado con sal, pimienta, mostaza enharinados, fritos bien crocantes, acompañado en salsa tartara y salsa criolla.

Chicharrón de Pollo

$145.00
Trozos de pollo fritos con sal y pimienta, un toque de mostaza, acompañado de salsa tártara y yucas fritas.

Chicharrón de Pescado

$150.00
Trozos de pescado marinados con sal, pimienta, mostaza enharinados, fritos bien crocantes, acompañados con salsa tartara y salsa criolla.

Chicharrón de Camarón

$180.00
Colas de camarón fritas con sal y pimienta, un toque de mostaza, acompañado de salsa criolla, salsa tártara y yucas fritas.

Chicharrón Mixto

$165.00
Pescado, calamar, camarón y pulpo fritos con sal y pimienta, un toque de mostaza, acompañado de salsa tártara y yucas fritas.

Conchas a la Parmesana

$270.00
Vieiras frescas con vino blanco y salsa inglesa, con un toque de salsa bechamel, cubierto de queso parmesano gratinado.

Choros a la Criolla

$140.00
Mejillones cocidos en salsa criolla de cebolla, perejil, jugo de limón y un toque de picante.

Choros a la Criolla

$140.00
Mejillones cocidos en salsa criolla de cebolla, perejil, jugo de limón y un toque de picante.

Choros a la Criolla

$140.00
Mejillones cocidos en salsa criolla de cebolla, perejil, jugo de limón y un toque de picante.

Tamalito Verde Peruano

$70.00
Hecho a base de elote, cilantro, sal, pimienta relleno de pollo y aceitunas, con guarnición de salsa criolla.

PLATILLOS DE FONDO

Ají de Gallina

$155.00
Salsa de ají amarillo, pan, leche, nueces, rodajas de papa con pollo deshebrado acompañado de arroz, huevo cocido y aceitunas negras.

Kamlu Wantán

$175.00
Delicioso platillo agridulce a base de pollo, piña, verduras, acompañado de arroz chaufa y wantán.

Pollo en Salsa de Champiñones y Espinacas

$165.00
Pollo cocido al vapor en salsa de bechamel, champiñones y espinacas, gratinados con queso parmesano con guarnición de arroz.

Lomo Saltado

$180.00
Trozos de lomo fino con gajos de jitomate y cebolla, salteados con un toque de vinagre y salsa de soya, papas fritas, acompañado de arroz blanco.

Saltado de Camarón con Tacu Tacu

$185.00
Colas de camarón salteadas con gajos de jitomate y cebolla un toque de vinagre, salsa de soya, papas fritas, acompañado de rollo tacu tacu.

Tallarín Saltado de Lomo

$175.00
Pasta la dente con filete de lomo fino en tiras, salteado con gajos de cebolla morada y jitomate, con un toque de vinagre y salsa de soya.

Pescado en Salsa de Mariscos

$180.00
Filete de pescado frito, bañado en salsa de mariscos a base de bechamel gratinado con queso parmesano y mozzarella, cilantro con guarnición de arroz.

Pescado a lo Macho

$170.00
Filete de pescado frito, bañado en salsa de mariscos a base de bechamel, con un toque de picante, cilantro y guarnición de arroz.

Seco de Res Criollo con Frijoles

$180.00
Filete de res a base de cilantro y vinagre con rodajas de papa y zanahoria un toque de cerveza, acompañado de arroz y frijoles.

Lomo a la Chorrillana

$180.00
Filete de res a la plancha bañado con salsa a la chorrillana con guarnición de arroz.

Tortilla a la Española de Camarones

$180.00
Huevo batido con verduras y colas de camarones fritos con guarnición de arroz.

Risotto de Camarones

$180.00
Arroz a base de leche, mozzarella y queso parmesano con colas de camarón, azafrán, con un toque de vino blanco.

Arroz con Conchas Negras

$195.00
Arroz a base de salsa roja, conchas negras (pata de mula) con un toque de vino, cilandro y chícharo limpio.

Arroz con Mariscos

$160.00
Mixtura de calamar, pulpo y camarón, con arroz a base de vino blanco cilandro, chícharo limpio, con un toque de queso parmesano.

Spaguetti a la Huancaína con Camarones

$185.00
Pasta cocida aldente, con salsa de huancaína, con camarones a la plancha.

Atún Teriyaki

$180.00
Atún fresco a la plancha sellado y bañado en salsa teriyaki (base de jugo de naranja, salsa de soya, un toque de vinagre, jengibre y azúcar), con guarnición de zanahoria, calabaza, chícharo chino, germen de soya y camote al hilo frito.

Chaufa de Pollo

$160.00
Arroz a base de salsa de soya con trozos de pollo, cebolla china huevo y aceite de ajonjolí.

Arroz con Pollo

$165.00
Arroz verde a base de cilantro con cerveza negra, tiras de pimientos, chicharos limpios y pieza de pollo.

Spaguetti a la Huancaína con Lomo Saltado

$190.00
Pasta cocida al dente con salsa a la huancaína bañada con lomo saltado.

Arroz a la Norteña con Mariscos

$160.00
Arroz a base de cilantro con cerveza negra y mixtura de mariscos acompañado de salsa criolla.

Pescado en Salsa de Jaiba

$180.00
Filete de pescado al vapor, bañado en salsa de pulpa de jaiba con base de salsa bechamel, gratinado con queso parmesano y guarnición de arroz.

Tallarín saltado de Mariscos

$165.00
Pasta al dente con mistura de mariscos, salteada con gajos de cebolla morada, jitomate con un toque de vinagre y salsa de soya.

Arroz a la Norteña con Lomo

$180.00
Arroz verde a base de cilantro con cerveza negra y filete de lomo fino, acompañado de salsa criolla.

Cau Cau de Mariscos

$160.00
Mixtura de mariscos con papas en dados con zanahoria, chicharos, un toque de hierbabuena, acompañado de arroz blanco.

Chaufa de Mariscos

$165.00
Arroz a base de salsa de soya con mixturas de mariscos, cebolla china, huevo y aceite de ajonjolí.

Chaufa de Lomo

$160.00
Arroz a base de salsa de soya con trozos de lomo fino, cebolla china, huevo y aceite de ajonjolí.

Milanesa de Pescado.

$160.00
Filete de pescado empanizado acompañado de arroz.

Pescado Entero

$199.00
Pescado entero frito, acompañado con guarnición de arroz o ensalada.

Risotto de Vegetales

$145.00
Arroz a base de crema de leche, mozzarella y queso parmesano con calabaza, zanahoria, champiñones, espinacas con un toque de vino blanco.

Pescado a la Chorrillana

$165.00
Filete de pescado frito a base de salsa de cebolla en gajos, ají amarillo, salsa roja, hoja de laurel, con un toque de vinagre acompañado de arroz blanco.

Pescado a la Plancha

$160.00
Filete de pescado con sal y pimienta a la plancha con guarnición de arroz y rodajas de jitomate.

Milanesa de Pollo

$160.00
Filete de pollo empanizado acompañado de arroz.

Lomo a lo Pobre

$180.00
Filete de lomo a la plancha, arroz, papas a la francesa, plátano frito, montado con huevo estrellado - Guarniciones Extras $35.00

Fetuccini a la Marinera

$170.00
Fetuccini cocido al dente con champiñones y camarones, salsa bechamel, chícharo limpio, queso parmesano y perejil picado.

Tacu Tacu con Lomo a lo Macho

$190.00
Frijoles cocidos en pasta, mezclado con arroz, filete de lomo fino y salsa a lo macho picoso.

Tacu Tacu con Seco de Res

$185.00
Frijol cocido mezclado con arroz y salsa de seco de res a base de cilantro.

Pescado Saltado con Tacu Tacu

$165.00
Trozos de pescado fritos, salteados con gajos de cebolla y jitomate, un toque de vinagre y salsa de soya, acompañado de un rollo de tacu tacu.

Risotto con Lomo Saltado

$195.00
Arroz a base de crema de leche y queso parmesano, acompañado con el tradicional lomo saltado.

Sudado de Pescado

$165.00
Filete de pescado cocido al vapor, con gajos de jitomate y cebolla, cilantro con guarnición de arroz.

Sudado a la Norteña

$195.00
Filete de pescado cocido al vapor con jaiba, camarones, pata de mula gajos de jitomate y cebolla morada a base de salsa roja, vino blanco un toque de cilantro con yucas cocidas.

Salmón a la Mantequilla Negra con Alcaparras

$215.00
Filete de salmón a la plancha con mantequilla negra, un toque de vinagre y alcaparras con guarnición de vegetales.

Ají de Camarones

$180.00
Salsa de ají amarillo, pan, leche, nueces, rodajas de papa con colas de camáron, acompañado de arroz.

Tacu Tacu de Mariscos a los 3 Quesos

$180.00
Frijol cocido en pasta mezclado con arroz, con salsa de mariscos a base de tres quesos.

PIQUES y ENSALADAS

PIQUES

Trio de Cebiches

$320.00
Cebiches de pescado, mixto y criollo, acompañados de lechuga, elote y camote glaseado.

Trio Exoticas

$330.00
Trio de cebiches afrodisiacos de camarón, conchas negras y pescado.

Jalea Mixta

$195.00
Pescado, calamar, camarón y pulpo, marinados con mostaza, sal, pimienta, enharinados y fritos en abundante aceite, acompañado de salsa tártara, crema de rocoto bañado de salsa criolla.

Trio Criollo

$355.00
Combinación de chicharrón de cerdo, papa rellena de carne, anticucho de res, camote, cancha y salsa criolla.

Chaufa Asia Perú

$195.00
El clásico aeropuerto a base de arroz, salsa de soya, costilla de cerdo, camarones, chícharo chino, germen de soya, huevo, cebolla china y wantán frito.

Trio de Tiraditos

$320.00
Trio de tiraditos al ají amarillo, al rocoto y tiradito natural.

Trio Mixto

$330.00
Tres sabores, causa de atún, cebiche de pescado, chicharrón de calamar.

Parrilla Marina

$340.00
Mariscos marinados en una salsa especial de la casa, a base de ají panca, aceite de olivo, pescado y mariscos.

Trio de Leches Asia Perú

$175.00
Trio de leches reconstituyentes, leche de tigre, leche monja y leche de pantera.

Trio de Causa Frías

$185.00
Trio, causa de atún, causa de pollo y causa de pulpo.

Trio Limeño Caliente

$325.00
Trio limeño, lomo saltado, ají de gallina y arroz con mariscos.

Cebiche Callao

$315.00
La combinación de tres sabores, cebiche mixto de conchas negras, tres piezas de mejillones a la chalaca y chicharrón de calamar con guarnición de elote, camote, yuca frita y cancha.

ENSALADAS

Ensalada de Mariscos

$145.00
Mixtura de mariscos, cebolla, chícharo, salsa de ostión, aceite olivo, jugo de limón y guarnición de lechuga aguacate y jitomate.

Ensalada de Pollo al Ají Amarillo

$135.00
Lechuga, jitomate, brócoli, aguacate, cebolla y trozos de pollo a la plancha bañado de una salsa de ají amarillo con aceite de olivo.

Ensalada Mixta

$65.00
Lechuga, cebolla, aguacate, jitomate, zanahoria, con aliño de aceite de olivo, vinagre balsámico y jugo de limón.

Ensalada Teriyaki

$155.00
Lechuga, chícharo chino, zanahoria, germen de soya, trozos de filete de atún sellado, bañado en salsa teriyaki y camote.

Ensalada de Camarones a la Vinagreta

$135.00
Lechuga, jitomate, brócoli, aguacate y camarones a la plancha bañados en una salsa a la vinagreta.

Leche de Tigre

$70.00
Concentrado de cebiche, con trozos de pescado semi picoso un gran resucitador.

SOPAS y PLATILLOS JUNIOR

SOPAS

Chupe de Camarones

$185.00
Concentrado de camarones con salsa roja, arroz, habas, elote, queso panela y leche, con un huevo encima.

Chilcano de Pescado

$115.00
Caldo de pescado con trozos de pescado y un toque de vino.

Aguadito de Mariscos

$145.00
Deliciosa sopa a base de cilantro, cerveza, arroz, elote, zanahoria, chícharo limpio y mixtura de mariscos.

Parihuela Mixto

$155.00
Concentrado de mariscos y pescado a base de vino.

Sopa Criolla

$165.00
Típica sopa Limeña de carne picada con spaghetti, huevo y leche.

PLATILLOS JUNIOR

Chicharrón de Pescado Jr.

$70.00

Chicharrón de Pollo Jr.

$70.00

Consomé de Pollo Jr.

$70.00

Milanesa de Pescado Jr.

$70.00

Milanesa de Pollo Jr.

$70.00

Nuggets de Pollo Jr.

$70.00

Nuggets de Pescado Jr.

$70.00

Spaguetti a la Mantequilla

$70.00

Spaguetti a la Crema Jr.

$70.00

POSTRES y BEBIDAS CALIENTES

POSTRES

Suspiros a la Limeña

$75.00
Reducción de leches con merengues de oporto.

Alfajores

$75.00
Base de galleta especial, relleno de manjar blanco, espolvoreado de azúcar glass.

Arroz con Leche

$70.00
Base de galleta oreo, mouse de maracuyá y maíz morado.Arroz cocido a base de leche, canela y ralladura de naranja.

Cheescake Asia Perú

$69.00
Base de galleta oreo, mouse de maracuyá y maíz morado.

Cheesecake de Chocolate

$75.00
Pulpa de guanábana con crema batida y lecheraChocolate con crema batida, lechera con base de galleta.

Delicia de Guanábana

$70.00
Pulpa de guanábana con crema batida y lechera

Delicia de Lúcuma

$75.00
Fruta traída desde el Perú con crema y lechera.

Helado del Día

$60.00

Mazamorra Morada

$70.00
Base de maíz morado con canela

Mousse de Maracuyá

$70.00
Pulpa de maracuyá a base de crema batida y un toque de azúcar

Picarones con Miel

$70.00
Maza hecha a base de harina de camote, calabaza, azúcar y levadura frita en forma de dona, bañado en miel de hojas de higo.

Postre Clásico

$75.00
Mazamorra y arroz con leche

BEBIDAS CALIENTES

Americano

$35.00

Café con Amareto

$120.00

Café Irlandes

$115.00

Café con Baileys

$120.00

Café con Frangelico

$120.00

Carajillo con Licor 43

$115.00

Café Latte

$40.00

Express

$35.00

Expreso Doble

$55.00

Europeo

$40.00

Mate de Coca

$30.00

Té de tú elección

$30.00

Capuchino

$45.00

Lleva nuestro menú a todos lados descargándolo en un PDF.

MÉNU